저는 마라탕을 꽤 자주 먹어요스트레스때문인지 매운음식이 한번씩 땡길때 야채를 듬뿍 넣은 마라탕을 먹으면 왜인지모르게 속이 든든하고 스트레스가 풀립니다.고기보다는 완자나 만두를 넣고 저렴한 재철야채 듬뿍그리고 마라탕 필수재료 두가지정도만 넣는다면저렴하게 마라탕을 드실수 있다는 사실 아시나요?물론 고기를 넣으셔도 가격차이는 얼마안나요.저는 고기를 안넣는게 취향이라서 안넣는 편이랍니다소스랑 필수재료 3가지!이것들이면 한달내내 일주일에 한두번은 충분히 만들어먹고도 남아요ㅎㅎ바로 최근까지먹고 지금 남은 재료는 소스1개와 납작당면이랍니다!마라탕소스는 마라소스1스푼에 간장1스푼 거기에 취향따라 다진마늘을 반스푼 넣어요저는 이조합이 저한테 딱이에요~요런 식으로 만들어서 먹어요이번에는 고기곰탕을 사용했는데요그냥 사골곰탕..